Порно она ни лизация

Адамов Юрий
Если опонент не может
Отстоять своей идеи
Он все обязателно возложит
На того, кто его еще тупее

Коль поймет неправоту
Всех её идей и мыслей
Скосит все на суету
И лицом тут же скиснёт

Не пытайся быть умней
Чем на самом деле можешь
Не борись с тем кто сильней
Много сил ведь зря положешь

Но если онанизм тебя манит
То занимайся на здоровье
Литератруная порнуха так крепит
Так занимайся, но у себя в придворье

Не лезь в затворы силы и ума
Коль тебе мудрость не дана
Коль опыт твой по жизни мал
Тебя никто туда не звал
Хоть даже ты большущий самохвал