Поцелуй голодный стали

Александр Линде
Поцелуй голодный стали.
Сил не ясен перевес.
Аще мы не напирали -
изловчился враг вконец.

Имя светло – силы дарит,
вражий говор пресекать.
Сбитень ща крутой заварим,
славу бы не прозевать!

Солнце облака уводят
в край неведомый. Руби!
Рядом смерть кругами ходит.
Боже Вышний, укрепи!