Не надо так меня любить

Энтон
«Малыш», не надо бурно так любить,
Ты ураган, а я лишь тихий ветер.
Моих морщин лобзанием не смыть,
Ты как заря, а я смотрю на вечер.

Тебя несет, где музыка гремит,
Звенят бокалы, громкий смех и речи.
Меня все чаще тишина манит,
Где мы с тобой, и догорают свечи.

Ты вся горишь сверкающим огнем,
Я ровно, вспышек ярких избегая.
Гулять с тобой весенним синим днем,
Непросто, удивление встречая.

Знаю любишь, и в том сомнений нет,
Скучаешь, когда встречи не бывает.
Ты выигрыш, счастливый мой билет,
С тобою моя жизнь не остывает…

«Малыш», не надо сильно так меня любить…