Новая одиссея. Вольный перевот с Гомера

Собака Павлова-Леха Недлинский
Давай, погода-Пенелопа,
Соткай цветочьнова ковра
Штоб о любви младому лоху
Поароматнее наврать –

Мол, от макушки и до низа
Всё охренительно у ней
И лиш Цырцея-феминизтка
Мущщинов делает в свиней

Но этова колдунства злова
Ибёт блаженный островок
Где гормональная основа
И романьтический уток

И што приплёл весёлый афтар –
Хоть и три короба навря –
В натуре истиная правда
С апреля и до сентебря.

(есле хто забыл класеку так суть там было в том што осенью вернулса Одисей и всех лохов заколбасел тоесь возторжестовали семейные ценности)