Старинная фарфоровая ваза, буфет с затейливой резьбой

Очень Одинокая
Старинная фарфоровая ваза
Цепочка слоников, буфет с
Затейливой резьбой. На стенах
Амулеты разные от сглаза и мой
Портрет, написанный тобой.
Художник модный, знаменитый
Как говорится, лёгкая рука, в
Расцвете славы всенародной
Живёшь на Западе пока.
Редки твои звонки мне в ночь
Ты говоришь - работа. Переезжай
Ко мне, ну а пока- приветы, письма
И открытки с любовью шлёшь издалека.
Буфет с затейливой резьбою,орнамента
Затейливая вязь. Я много лет одна,
Люблю тебя, скучаю и не даю любви
Своей завять.
Скучаю, жду, надеюсь, презираю
Себя за то, что столько лет живу одна
Смотрю в окно, я жду тебя, я без тебя
Скучаю. А на меня бесстрастно смотрит
Полная луна.