Благодарю

Лили Катаева
Весна...весна в душе.
Ушли сомненья, горечь. Пусть на время,
Но все же... Спасибо друг тебе!
Спасибо за поддержку, утешенье.

Благодарю, что встав на помощь мне,
Развеял страхи ты мои и боль мою,
Дал силу мне, уверенность в себе.
Тебя за помощь, друг, благодарю.

Весна! Весна в душе!
И все благодаря тебе!

28.04.2007.