Минута слабости

Лили Катаева
Хочу сегодня быть другой,
Шутить с тобой непринужденно.
И погрузиться в мир иной, -
Мир страсти,.. быть чуть-чуть влюбленной.

Хочу смеяться я до слез,
Любить без память, безмерно,
Хочу принять тебя всерьез,
И быть с тобой сегодня нежной.

Хочу любить, хочу ласкать
Тебе доставив наслажденье.
И никогда не отпускать,
Откинув все свои сомненья...

Увы, мечтать не запретишь,
Позволив быть в мечтах иною...
Да только ты сейчас молчишь,
А я, себя другую, скрою.
22.04.2007.