Слова Люблю тебя...

Лили Катаева
* * *
Слова Люблю тебя...
Как много в них заключено...
Слова надежды, радости, опоры,
Слова о страсти, о стремлении к тебе,
О верности, о выбранном пути в судьбе...
Все остальное – лишь пустые разговоры.
10.04.2007.