На темы Владимира Высоцкого

Боргил
I


- Возвращаются все.
Кроме…

- И не ко всем.


II


Я несу свою беду
По весеннему по льду -
Брысь!
          Чужую беду
Руками разведу!


III


Не уважают черногорцы
Наживших меньше тридцати

       миллионов евро. Вау!!!


IV


- Что
Начертано
Тысячьми тысяч
Компьютерных
Вил -

Там,
На гнилобылой,
Там,
На свежекровавой
Воде?..

- Ваши мёртвые
Вас
Не оставят,
Подонков...

В живых!

Вас,
Что бросили
Мёртвых
В бесчестья
Посмертной
Беде.