Кижи. 2007 год

Марина Боголюбова
Жемчужина моей земли - Кижей поющие соборы...
КАК руки Мастера смогли соткать из дерева узоры?
ЧТО двигало его рукой? ЧТО в серце пламенно горело?
В то время над Невой-рекой с крестом вознёсся Ангел смело...

Как молчаливый диалог. Как два пути Отчизны милой.
Идём... Которой из дорог? Дорогой правды или силы? 





 



Фото Олега Семененко