выцветшее, осеннее

Анна Zёбр
За перевалом тугоухих стен
На распростёртой города ладони
Поток машин в потоке мысли тонет
В круженьи листьев в натяжении вен
В движении отчаянной строки
Наощупь вымышленных истин
Ради известной ей одной корысти
По птичьей стороне руки
Плечом к плечу с дождём шагает слог
По следу – ветер, зол и неприложен
И затерявшись в суете прохожих
Все трое молча тонут между строк