Внимание! Новая песня! - Гимн сайту-Стихи точка Ру

Татьяна Науменко
Вот и я решила выставить в анонс своё произведение.
Почему? Потому, что у меня сегодня День Рождения.
И ещё потому, что в последнее время я наблюдаю, что многие читатели приходят с Яндекса познакомиться именно с этим произведением, озвученное Татьяной Марюха. И мне стало интересно, где же размещена ссылка не него? Пошла, поискала и не нашла. А Вы, уважаемые читатели, не подскажете, где в Яндексе размещена ссылка на это моё произведение?


**

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ПЕСНЯ!- Гимн сайту- СТИХИ точка РУ

Уважаемые стихиряне!
Хочу поделиться своей радостью!
Татьяна Марюха написала музыку на мои стихи, и получилась замечательная песня!
Послушайте:
 http://www.realmusic.ru/songs/554379
А вам нравится?

Во всех уголках необъятной Земли 
Стихи одиноко в тетрадки писались,
И божьим перстом душу нам исцелив,
В столе много лет они кротко вздыхали.
Но вот Интернет вдруг взорвал Белый Свет -
Несутся по Свету магнитные волны,
СТИХИ точка РУ – небывалый  рассвет, 
Теплом золотистым стал сайт переполнен!

……………. Припев:
……………. СТИХИ точка РУ -
……………. Пульсом бьётся сердечко.
……………. СТИХИ точка РУ -
……………. Песней станет словечко
……………. СТИХИ точка РУ -
……………. Ты - души исцелитель!
……………. СТИХИ точка РУ -
……………. Ты - поэтам обитель!


Здесь плачет и стонет ранимый поэт,
Пронзённый стрелою Амура иль боли.
Мечтой  окрылён вдохновенный сонет, 
Скользнёт по губам влажной  капелькой соли.
Беспечен и весел танцующий ямб, 
Хорей здесь грустит, и уныл  амфибрахий,
И дактиль застонет - без ласки озяб,
Иль авторы в шутку скрестят свои шпаги.

И дружбу на сайте мы все бережём!
СТИХИ точка РУ – породнила, связала,
Здесь любим, надеемся, верим и ждём
Всегда новой встречи, но времени мало.
Шаг сделаем в дом  – к монитору бегом!
СТИХИ точка РУ, разреши нам признаться:
Любовью сердечной здесь каждый ведом,
С тобой до конца наших дней не расстаться!