Смерти нет...

Евгений Плотников
Смерти нет - живи как живи,
Улыбаясь, и слезы пряча.
В волчьей пляске лихой любви
Не виляют хвостом собачьим.

Жизни плоть - без пощады рви!
Запах крови - не запах серы!
Волчья вера лихой любви
Не похожа на просто веру

И беды не жди, не зови,
Встреть! Оскал, и глаза - как свечи.
Волчья правда лихой любви
Усмехается ей навстречу...

Смерти нет.