Луна

Леди Евгения
Тёмная ночь,
Красивая луна,
Лишь свет фонарей,
Светит когда я одна.

Одинокая скамейка,
Под берёзою стоит,
Я сажусь на неё,
Мне душа говорит.

"Возвращайся туда,
Где тебя очень ждут".
Лишь хозяйка луна,
Мне укажет мой путь.