Воспоминания

Леди Евгения
Старая игрушка лежит на столе,
Ты помнишь? Ведь ты подарил её мне.
И розу красивую ты мне принёс,
Неужели когда-то всё было всерьёз.

Ты это забыл, ведь тебе всё равно,
Мы стали никем. Одиноки в вдвоём.
И нет тут любви, кругом лишь враньё,
Не помним что было, но помним прошло.