Дорога

Леди Евгения
Серый автобус,
Сажусь я в него,
Куда я поеду?
Да мне всё равно.

Мне просто не важно,
Что будет со мной,
Дорога укажет,
Где путь мой иной.

Я еду и еду
И нету конца,
Так может вся жизнь
это просто игра?

Жестока играет,
Ведёт в никуда,
В конце той дороги
Одна только тьма.