Небо, прости меня!

Барашек
Небо! Не жди меня!
Не проливай свои слезы дождями.
Видишь какие поля?
Как поросли они дикими трАвами.

Небо, прости меня!
Тебя не хотела обидеть словами.
Я под тобою одна
Гуляю по полю с большими стогами.