Солнечный зайчонок

Татьяна Кожухова
Солнечный зайчонок!
Ну и чудеса! –
Прячется трусишка
В маминых часах!
А теперь стремительно
К нам на столик сел,
Заявляя будто бы:
Я довольно смел!
Замерла сестренка,
Перестала есть, -
Думает: «А ушки
У зайчонка есть?»