сама виновата...

Алиса Фокс
Вот и все, закончилась сказка, я осталась одна,
И в пустой душе уже бушуют холода,
А в своих руках ты держишь разбитое сердце мое,
С которым, уйдешь и не вернешься мне на зло.

Но я не сержусь на тебя, и уже даже не плачу,
И всю свою боль в глубины души прячу,
A ты, уходишь все дальше и дальше, и вот тебя нет.
Наверное, заслужила я это, и не видать мне белый свет.