Я, как произведение искусства-скорей, абстрактного

Людмила Воробьева
Ну, да - стихи.
А толку, что стихи?
Читай, как прозу. Разлагай на составные.
Стихи... они - преддверие. Грехи
несовершённые - за дверью. Заводные
шкатулки музыкальные поют
мне песню.
Суррогат?
Но всё- не пусто.
И свято место, и дорога в никуда.
Я, как произведение искусства
(скорей - абстрактного),
должна себя хранить.
А я - кидаю гаечки* вперед.
И... и м и обозначен путь.
Сменить
его мне то преддверье... не дает.



*гаечки - ... "Пикник на обочине". Вы вспомните, я знаю. )

28.04.07, 23-40, моск. метро :)