Ты где?

Адамова Ева
Мне лето криком чаек
Напомнит о тебе,
Неистово скучаю –
Печальный мой, ты где?

Мне осень дождь оставит
Следами на судьбе,
Грозой разбудит память –
Забытый мой, ты где?

Мне в зиму снегом белым
Мечтать лишь о весне,
И окликом несмелым –
Холодный мой, ты где?

Мне у весны прощенья
Просить, топя в вине
Всю горечь пораженья –
Лучистый мой, ты где?

Мне лето, возвращаясь,
Приносит красок смесь,
Я снова улыбаюсь –
Любимый мой, ты здесь.

(29.04.2007)