Свадьба

Вера Гасем
Я веселилась славно
На празднике чужом,
Прошлась по кругу плавно,
Подёргала бедром.

Танцуем энергично
Мы танец животов,
Как это эротично,
Жаль, нету мужиков.

На свадьбе только дамы
Всех возрастов и форм -
Бабули, дочки, мамы,
Согласно местных норм.

Соседки мои - Зохра,
Саида и Фатьма -
Одеты в шёлк и бархат
И золотишка - тьма.

От танцев стало жарко,
Сидим и кофе пьём...
Не слышно криков "Горько"
Невесте с женихом.

Одна сидит невеста
Среди прекрасных дам,
Мужчинам здесь не место
И даже женихам.
 2002 г.