Зайка

Кирилл Петраш
Зайка сладкая моя
Как тебе там без меня
Я скучаю за тобой
За твоею красотой
Лаской нежностью Игрой
Нет мне без тебя покоя
Так хочу я быть с тобой
Хочешь быть моей женой?
Хочешь жить рядом со мной?
Подарю тебе я ласку буду розовой мечтой
Зайка будь всегда сомной