Играй, малыш...

Кравчик Владилен
Ты ничего не ожидаешь
и не заглядываешь в даль ...
Живёшь,
жуёшь,
растёшь,
играешь.

Играй, малыш, пока играешь,
пусть обойдёт тебя печаль !

Как хорошо, что твоё детство
идёт без бед,
идёт без войн ...
Я мир даю тебе в наследство !
 Дай бог, чтоб им владел сын твой, --
мой внук (а, может быть, и внучка) ...
Чтоб продолжалась ветвь моя.

Хочу чтоб
лучше,
лучше,
лучше
жизнь становилась для тебя,
для всех,
чтоб в беге бесконечном
веков и дней,
веков и дней,
жил радостно,
жил человечно
огромный,
милый
мир людей !