Все еще жду

Светлана Веселова
Все еще жду, а тебя нет и нет
Молча бреду по холодному снегу
Взгяд устремляя в молчащее небо
Ветром дышу, различая твой след

Где, под какой родилась ты звездой?
С кем ты встречаешь весною рассветы?
Может одна ты на целой планете -
Так поделись, свое сердце открой

Зря телефоны тревожно звонят
"Дэвушка, вах!" как всегда раздается
Снежный январь надо мною смеется
Трубка опять обжигает меня

Мне предлагают любовь на троих
Смену ролей, садо-мазо в придачу
В трубку смеюсь, а сама чуть не плачу...
Мне представляются губы твои

Шепчет весна мне - надейся и верь!
Може быть, в дверь постучится удача
Все еще жду, Ну а как же иначе?
Глупо, но факт. И тогда и теперь