А я его сегодня встретила!

Онега
А я его сегодня встретила.
Я шла по улице весёлая,
А он сидел в машине пасмурный
У магазина запчастей.
Его в машине той заметила,
Когда брела, гордясь, из школы я,
И он успел убрать взгляд ласковый
И вдаль смотрел как можно злей.

И как теперь не верить в мистику?
За столько лет впервые свиделись
В тот самый день, когда сказалось мне,
Что с чёрта с два вернёт меня.
Словесную эквилибристику
Дано оставив, мы обиделись
На то, что нами напридумано,
Чтоб жить не плача, а кляня.

Но всё не то. Обид надуманность
Не сменит ласки, вглубь припрятанной.
В душе молили оба истово,
Чтоб вместе будущность искать.
Судьбы великую запутанность
Не разравнять губой раскатанной.
Но если наше чувство истинно,
Бог просто ждёт, когда всё дать.