Полюби

Виталька Лазорива
Приручи меня любовью,
Словно птицу прикорми.
Чтобы больше я не знала
Беспризорника мечты.

Полюби меня любовью,
Самой чистой и святой.
И открой мне двери мира,
Там, где мир совсем другой.

Привяжи меня любовью,
Узел крепче затяни.
Никогда, чтоб не хотела,
Я бежать на край земли.

Заколдуй меня любовью,
И собой заворожи.
Буду, счастлива с тобою,
Только искренней люби.
28.04.2007г.