мой домашний герой

А Хули
ты такой по-домашнему нежный,
а давай поиграем в семью!
я тихонько снимаю одежду
и над чайником в кухне стою

этим утром сырым и холодным
позаботься не строить стены,
без доспехов ты, мой благородный,
безоружна и я.. мы равны.

мне приятно не гнуться струною
не давить на натянутый нерв
мы бояться устали, не скрою -
я не первая больше из стерв

не спеши просыпаться, не надо.
и принцессам холодным порой
просто хочется быть с кем-то рядом
просто нужен домашний герой.

04.28.07