Сказочка о живой воде для очень взрослых

Галина Кейдан
Ни шрамов, ни морщин на коже
Её ты не увидишь никогда.
Ту женщину, с которой мы похожи,
Умчали прочь пространства и года.


Но если позовёшь её однажды,
Явлюсь я - стройной, гибкой, молодой.
Томимая смертельной жаждой,
Напьюсь живою сказочной водой.


Уйдут морщины с посвежевшей кожи,
Исчезнет седина, и прояснится взгляд.
Глазам не веря, скажешь ты: "О, Боже!
Ты так же хороша как много лет назад!"