Парение

Сергей Игонин
Всей своей
языческой силой
кончаю
импульсивный бег,
затихаю
и бьюсь жилой
где-то
в утробной глубине.
Вот она
радость мечты –
чувство
лёгкого взлёта.
Эту радость полёта
смогла подарить мне
  ты.