Я хочу верить, что всё ещё будет...

Агриппа
Я хочу верить, что всё ещё будет
И Мы. И Счастье.С золотой каёмкой на блюде.
Я так хочу верить, что мы будем вместе. Чуть ближе только бы сесть бы...
Я так хочу знать, что ты вернёшься. Ну, или, уходя, хотя бы обернёшься...
Я так хочу быть тебе единственной\неповторимой
И только тобою одной любимой
Я так хочу быть в твоём будующем, но есть только в прошлом и настоящем
Я так устала протягивать руку
Сквозь плену дней - к когда-то радостным, но далёким-вчерашним
Я так устала быть тебе другом
Но я не лучшая, а всего лишь подруга...