Тупой Бессмысленый Бред

Ангелсетсуна
Постой, не надо, все забудь
Закрой глаза, найди свой путь.
Забей на всех, на вся, на всё
Ведь это не жизнь, жизнь не кино
А лишь кошмар.

Вонь мертвых птиц, забытый дом
Сценарий стар, какой облом.
Где новизна, прорыв, гламур
Лишь пустота, дешёвый тур
В места былых побед

Все это бред, тупой отстой
Не нужен мне ваш сон, покой.
Устал уже от всех речей
Стальных тисков, гвоздей, клещей
Которыми пытали вы.