Случай на дороге

Екатерина Жиманова
Через трассу скоростную
Бабка—девяноста лет
Переходит. И рискует
Перейти на красный свет.

Мерседес, в неё врезаясь,
Резко жмёт по тормозам.
Следом Джип, тщетно пытаясь
Их объехать, да где там.

В Джип Порше влетает тоже,
Бентли зад Порше снесла.
Говорит ГАИшник: «Боже!
Как красиво, дрянь, ушла!»