Холостяк...

Павел Бортников
возращаясь домой с работы
мужчина еле волок ноги с утра.
у подъезда вся усталость его
вдруг растворилась, прошла...
хандра отступила...
и мужчина запрыгал на одной ножке...
старт!
раз,два,три...
десять...
разворот...
наконец то... отпуск...
брр...
отдых!
не могли у окна своего
понять мужчину соседи,
она:
пальцем крутя у виска...
-с ума он сошёл?
он:
-жизнь (жена) довела!
всё оказалось проще...
просто...
просто мужчина играл!
вспомнил своё он детство...
он в детство своё попал!
эти квадратики на асфальте
"классики" когда то,
очень давно...
он у дома сам рисовал,
пачкая мелом пальчики...
возвращаясь с работы,
мужчина еле волок ноги с утра
дома ждал в холодильнике холодный ужин,
приготовленный им самим для себя,
да холодное ложе-диван...