Я заново училась жить

Рыба-Солнце
Я заново училась жить,
Чтоб снова состояться.
Неуязвимой в жизни быть –
Мой способ защищаться.
Застыло время – и опять
Не находила слова,
Чтоб помогло мне суть понять,
Чтоб сильной стала снова.
Сквозная песня – по душе
Как бред, как боль, как ссора.
Но я поверила – уже
Выздоровленье скоро…

Я заново училась жить…