Я умею страдать напоказ

Татьяна Демакова
Я умею страдать напоказ.
Это самое злое умение.
Я тебя убивала не раз
Откровенной натурой своею.

Промолчать я, увы, не могла,
Что надломлено гибкое тело.
Я от боли сгорала дотла,
Я шептала, кричала и пела.

И слезились софиты у ног,
А гитарные струны с надрывом
Бились в такт. Зал читал между строк.
Ты читал смс. Я любила.

Я умею страдать напоказ.
Это самое злое уменье,
Но меня выручало не раз…
Я о нем никогда не жалею…