Как банально...

Ани Метко
Как банально быть просто счастливой.
Как банально и просто несчастной.
Ты лекарство мое от хворей
Ты мое избавленье от скуки.

Ты тот самый, кто был под запретом…
Ты…кого я ждала в темной ночи.
Ты однажды придешь со светом
Я увижу реальный образ…

Не разрушив, не создается.
Не оплакав, не будет счастья.
Я забуду свои сомненья…
Улыбнись и будь просто рядом.