Вот это да!

Николай Манжос
В моей квартире есть вода
Вот это да ! Вот это да !

Но нет еды и нет монет,
Вот это нет! Вот это нет!

С утра хожу, как идиот,
Вот это вот! Вот это вот!

Ни свет не мил мне, ни заря
Вот это зря! Вот это зря!

Что ни творю, себе во вред
Вот это бред! Вот это бред!

И не путей нет, ни дорог
Вот это рок! Вот это рок!

Пропал бы, если б не вода
Вот это да! Вот это да!