Твоя теплота

Татьяна Пименова
D.S.

Да ничего не будет между нами,
И это все – напрасные мечты,
Я вижу, как листву сжигает пламя,
Так из души моей уходишь ты.

Да ничего не будет между нами,
Написано давно среди небес,
То, что внутри, не описать словами,
Твое тепло превыше всех чудес.

Но вот моя любовь не умирает.
Моя любовь становится другой.
И только Бог об этом чуде знает.
Я счастлива, коль говорю с тобой.

Не может быть беспечного забвенья,
Мне не предать туманную мечту,
Так я желаю Богу вдохновения
Чтоб создавать такую теплоту!