Чудная

Анgel
Не виделись целую вечность,
Я жду, забывая беспечно
Плохое, хорошее даже
Ну где же ты, кто мне подскажет...

Я жду и зиму сменяет весна,
День-ночь, а мне без тебя не до сна...
Грустят облака, летят в никуда
Как была-так и осталась одна...

Не виделись целую вечность,
Родные кивают "ЧУДНАЯ",
Устала, а жизнь быстротечна
Сквозь пальцы мои протекает...