Хищница

Танюшка Поднебесная
Я воткну в тебя коготки -
до упора!
Пока не сорвался!
И гипнозом глаза твои
ЗА-ДУ-ШУ!
- "Ага, доигрался?!"
Темным небом накрою -
СМОТРИ!
Ты не сможешь ступить и шагу!
Сумашедшей моей любви
выпил полный бокал (как брагу)...
Вот и зря!
В "Кошки-Мышки" играл...
Распадается атом -
Не шутка!
Только поздно бежать...
Ты пропал,
До победы моей -
Лишь минутка...