Тебя не касаясь

Татьяна Пименова
А.

Тебя не касаясь – могу жить спокойно,
Могу улыбаться, смеяться навзрыд…
Тебя не касаюсь – мне вовсе не больно,
И в мире нет страсти, нет злобы, обид…

Тебя не касаясь – продлиться так вечность?
Счастливой смогу быть сегодня, сейчас.
Но стоит коснуться – и к черту беспечность!
И страсти наступит губительный час!