Посвящается бабушке

Елена Шульц
Хотела посвятить я этот стих
Любимой бабушке своей.
Сказать спасибо ей за всех,
Что воспитала в нас людей.

Одна ты поднимала дочь,
Двух внуков выпустила в свет,
Успела правнуков узнать.
И умерла ты на исходе лет.

Когда тебя мы потеряли,
Никто не мог прийти в себя.
И лишь тогда в себе признали,
Что все любили мы тебя.

Хоть иногда мы были грубы,
А вот теперь в гробу лежишь.
Мы целовали тебя в губы,
Надеюсь, ты нас всех простишь.

28.04.2007(посвящается бабушке)