Максималистки-девочки

Адамов Юрий
Взорсленькие девочки
Застряли в детстве так
Что мозговые стеночки
Ни ширятся никак

Не восприимчиво и глупо
Лезут на рожон
Ум крестят в тупость
Разум в тщеславный тон

Не умные, не зрелые
Умом вообще не спелые
По сути не взорслы
На грубость очень смелые
Как горские ослы

Засели в ожидании
Чуда на Земле
Утонули в созерцании
И утопичной мгле

Нежелание вырасти
Проибрести ума
Своействена той милости
Что максималистке-девочке дана

Одна аж от природы
Знает весь букварь
Другая без своей угоды
Не хочет лезть в словарь

Бездумно и бездарно
Щемит себя саму
И так не благодарно
Копит своих проблем суму

За помощь и потугу
Оскорбляют тех
Кто предлагает им как другу
Избавиться от писхологических помех