Разливом луж апрель богат

Дмитрий Семынин
Разливом луж апрель богат,
Да славословием пасхальным...
Пишу экспромты на асфальте
Из подвернувшихся цитат.
Слова ласкающие слух
Волшебным ощущеньем ветра,
Пыльцой едва-едва заметной,
Мельканьем крыльев по стеклу,
Ажурной вязью вешних строчек,
Капелью вешних многоточий
В защитный превратились круг...