Ты злишься на меня

Вячеслав Фролов
А этот ребёнок, разбуженный мною,
Умеет кусаться. Ну, что же, не скрою:
Сперва удивился подобной игрою,
Под одеяло залез с головою.
 Представил, что не было скучно с тобою;
 Разлука - ну, что же, не я в том виною.
 Сдаваться не буду без драки, без бою,
 Но буду с тобою,с тобою одною.
Не скрою, скучаю вечерней порою;
Тебя вспоминаю, любуясь Луною.
Укрыт я сейчас ожиданьем-горою,
Удача ко мне повернулась спиною.
 Иглою пронзается сердце дырою,
 Как волк на Луну, призадумавшись, вою.
 С тобою одной я пойду к аналою,
 Без сожаленья забыв про былое.