Надеюсь что любим

Вячеслав Фролов
А я рискну предположить,
Что всё ещё любим я Вами.
Мне эта мысль поможет жить;
Увы, без Вас. Увы, не с Вами.

Увы, часы остановить
Не в наших силах, к сожаленью;
Но будем мы с Тобою жить
Пока в моём стихотвореньи.