Трамвай

Майя Климова
Солнцем умытый трамвай
Увезет меня в даль
Где говорят о любви
И светла печаль
Туда, где рука в руке
А сердца в унисон
Туда, где за радостным днем
Будет крепок мой сон
Туда, где не лгут облака
И сияет листва
Туда, где герои одни
Не напрасны слова
Туда, где ни тлен, ни беда
Не коснутся руки
Туда, где единственный мой
Ждет меня у реки