Своих слез не скрывая...

Майя Климова
Своих слез не скрывая любимый
Я работаю твою карму
Ты, родной, испугался плацдарма
И теперь Серый Ангел гонимый
Рай не принял тебя вместе с Адом
Где-то между землею и небом
Ты летать присужден навечно
А я слезы слезы глотаю с хлебом
Я готова молиться Богу
Каждый день и обет не нарушу
Бог простит, но в ответ любимый
Отпусти на свободу мне душу!
Ты любовью моей великой
Был и есть навсегда, запомни,
Но во имя любви и жизни
Мою просьбу теперь исполни
Я хочу на свободу, в небо
Я умею летать, ты помнишь
Мне б крылами тебя коснуться
Мне б увидеть тебя всего лишь…