Стиху...

Майя Климова
Рука кровоточит строкой
И сон прогоняет в ночи
Словесным ножом полоснет
И сердце от боли кричит
На коже пером из огня
Стих вырезал знаки свои
И как ядовиты порой
Кровавые речи любви
Как раньше клеймили воров
На мне оставляет палач
Свой знак. Я от боли кричу
Но он не услышит мой плач
Ты, стих – наказанье мое
Караешь, кричи – не кричи
Рука кровоточит строкой
И сон прогоняет в ночи…